19. Dezember 2021

Eine große Adventaktion im gesamten Kreisgebiet sorgte für großes Aufsehen

27. Juli 2021

Retter helfen Retter und deren Familie in Not

Es kamen weit über 2500 Kartons zusammen, alleine davon in Kummerfeld 250 Stück.

01. Dezember 2020

Wiederaufnahme des Dienstbetriebs

Es gibt einiges nachzuholen, denn die Arbeit am Gerät ist lange her. Um im Einsatz einen Reibungslosen Ablauf zu garantieren, sind Präsenzdienste nicht zu ersetzen.

01. Dezember 2020

Tannenbaumverkauf 2020 ABGESAGT

Aufgrund der gesetzlichen Rahmenbedingungen und besonderen Vorgaben zur Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft der Feuerwehr während der COVID19-Pandemie, muss der beliebte Tannenbaumverkauf in diesem Jahr leider ausfallen.

18. August 2019

Mitmachtag

Du hast schon lange unbeantwortete Fragen rund ums Thema Feuerwehr? Am Sonntag den 18. August kann jeder am eigenen Leib erleben wie es ist Mitglied in einer Feuerwehr zu sein.

18. Mai 2019

Übung unter Real-Bedingungen

eder Einsatz, jede Situation ist anders. Es ist wichtig auf jede noch so kleine Veränderung vorbereitet zu sein. Deswegen ist regelmäßiges Training unbeschreiblich wichtig. Unser Training ist unsere Lebensversicherung.